Koordinasi KIM Lurah Girimulyo

Paryani 24 Oktober 2023 12:36:27 WIB

Girimulyo SIDA Selasa Pon 24 Oktober 2023 . Siang hari ini Bapak Kusjayanto Saputro SH MM Sub pengelolaan informasi dan komunikasi bid informasi dan komunikasi publik  Dinas  Kominfo Kabupaten Gunungkidul hadir di Kalurahan Girimulyo dalam rangka koordinasi KIM dengan Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo. Dalam koordinasi KIM kali ini membahas kesiapan surat keputusan LUrah mengenai susunan kepengurusan kelompok Informasi tingkat padukuhan .Dan Lurah Girimulyo telah menandatangani SK kelompok informasi masyarakat tingkat padukuhan dengan sk Lurah Nomor 66 Tahun 2023 tertanggal 23 oKTOBER 2023 dan Hari ini Lurah Girimulyo telah menandatangani juga sk Lurah Nomor 67 Tahun 2023 tentang pembentukan forum komunikasi Informasi kalurahan Girimulyo periode 2023-2028.

Dokumen Lampiran : Koordinasi KIM Lurah Girimulyo