Apel Kerja Senin 13 November 2023

Paryani 13 November 2023 09:07:20 WIB

Girimulyo SIDA Senin Pon 13 November 2023 . Pagi ini Lurah dan Pamong Kalurahan Girimulyo melaksanakan apel kerja di Halaman Balai Kalurahan Girimulyo. Pemimpin apel Dukuh Macanmati Bapak Margiyono Pembina apel Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo Ajudan Jagabaya Bapak Sudi Santosa SE pembawa acara staf Ibu Mangestiningsih dan Pembaca Doa Staf Baoak Samsul Huda. Apel kerja dimulai jam 08.00 Wib . Apel dilanjutkan dengan rakor pamong .Beberapa hal yang dibahas tentang Dana yang sudah masuk rekening kalurahan seperti BLT Tahab IV , BKK Kabupaten yang diperuntukan jalan pemukiman Macanmati dan Rehab Balai Padukuhan .Ada perubahan BKK yang akan masuk kalurahan sejumlah 50 Jt untuk rabat beton padukuhan Tungu. "kegiatan RTLH sudah mulai drop barang agar Dukuh dan TPK bekerja dengan baik dan benar " arahan Lurah Girimulyo. "Dan secepatnya sekretariatan untuk bisa menyelesaikan peraturan Lurah untuk mensikapi adanya perubahan BKK tersebut sehingga semua kegiatan APBKal yang direncanakan bisa selsasi tepat waktu tepat administrasi dan tepat sasaran " penutup rakor pada pagi ini.