Rakor Lurah dan jagabaya

Paryani 17 November 2023 08:45:34 WIB

Girimulyo SIDA  Kamis Legi 16 November 2023. Lurah dan Staf Jagabaya Girimulyo mengikuti rakor di Kapanewon Panggang. Drs Sunu Raharjo dan Eni Purwantari mengikuti rapat koordinasi di RR Kapanewon Panggang. Panewu Panggang Dra Widyastuti MM , Kajapra Panggang Bapak Kelik Sutarta , Kajamur Panggang Bapak Setiyoko serta Lurah / Carik serta jagabaya se kapanewon panggang hadir dalam rakor.

Hasildari rakor adalah KIM padukuhan sebagai mitra penyampaian informasi sealu berkoordinasi dengan pengelola SID.BPJS Bamuskal RT RW diambil dari 50 % UMK Kab GK sehinggan bansos RT bisa terus berjalan. Muali 2024 anggaran ada di APBKal masing masing. TKD alih fungsi disesuaikan dengan PTR Kab GK. Untuk kegiatan yang bersumber dari Dana Desa Kapanewon beserta forkompimkap Pangang akan mengadakan Monitoring dan evaluasi pada bulan Desember 2024. Dalam kesempatan rakor ini Panewu mengharuskan pamong untuk menjaga netralitas dalam Pemilu 2024.