Uji Coba serta Bimbingan Teknis Website SI-SULUH PRAJA

Seli 22 November 2023 13:09:30 WIB

GirimulyoSIDA_ Rabu, 22 November Lurah se-Gunungkidul di undang dalam zoom meeting untuk Uji Coba dan Bimbingan Teknis tentang Website Si-SULUH PRAJA dan PUSDASKRIMTI Kejaksaan Agung yang di selenggarakan oleh Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta. Website ini ditujukan untuk semua Kalurahan yang ada di Wilayah Hukum Kejaksaan Tinggi D.I. Yogyakarta. Tujuan website di buat agar pemerintah khususnya di kalurahan mudah mendapatkan informasi ataupun solusi permasalahan yang terjadi di wilayah kalurahan di DIY. Terdapat website Si-SULUH PRAJA dan PUSDASKRIMTI yang dapat di akses oleh Kalurahan serta untuk masyarakat umum dapat langsung membuka website halojpn.id. Peserta zoom meeting ini diikuti oleh 392 kalurahan yang ada di D.I. Yogyakarta.