Pembekalan Petugas Pendataan KBM tahun 2020

Eka_ 09 Maret 2020 08:45:00 WIB

Girimulyo SIDA_ Pembekalan Petugas Pendataan Tunggakan Pajak Kendaraan Bermotor dilaksanakan pada Kamis ( 05/03/2020 ) di Balai Desa Wonosari. Dari desa Girimulyo sendiri di wakili oleh sdr Heri Wibowo ( Kaur TU & Umum ). Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan Penerimaan Pajak Asli Daerah dari sektor pajak Kendaraan Bermotor dan Bea BAlik NAma KEndaraan Bermotor di Daerah Istimewa Yogyakarta. Penyelenggara kegiatan tersebut adalah Kantor Pelayanan PAjak Daerah IStimewa Yogyakarta di Kabupaten Gunungkidul ( KPPD DIY di  Kab. Gunungkidul ), Badan Pengelola Keuangan dan Aset ( BPKA ) daerah istimewa Yogyakarta.