Pendampingan pengelolaaan keuangan

Paryani 21 Desember 2023 14:03:20 WIB

Girimulyo SIDA Kamis Legi 21 Desember 2023 Hari ini tim keuangan kalurahan Girimulyo mengikuti pendampingan pengelolaan keuangan Bulan Desember 2023 di Kalurahan Giriharjo. Hadir dari Kapanewon Panggang Bapak Kajapra Bapak Kelik Sutarta S Sos , Kajamur Ibu Ika Dwi Lestari S ST dan Kasi Trantip Bapak Setiyaka S Sos juga hdir pendamping Desa Bapak Junianto AMd , Ibu Sri Lestari Pujiastuti dan bapak Khoirudin . Dari 6 kalurahan hadir Carik, Pangripta dan Danarto . Dalam pendampingan kali ini kajapra menyampaikan berbagai hal terutama dalam menghadapi akhir tahun seperti penyusunan APBKal 2024 yang perlu dibenahi sesudah desk dari Irda serta persiapan menyusunan LPJ Tahun Anggaran 2023.