Penyerahan SPPT tahun 2020

Eka_ 11 Maret 2020 12:58:00 WIB

Girimulyo SIDA_ Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang ( SPPT ) beserta Bukti pembayaran dan DHKP telah disampaikan Kepala Desa Girimulyo kepada bapak Dukuh masing - masing padukuhan, dilakukan pada Rabu ( 11/03/2020 ) di aula balai desa Girmulyo. Hal ini dilakukan agar selanjutnya pak Dukuh membagikan kepada warga pemilik SPPT, untuk dipersiapkan menghadapi penarikan Pajak PBB pada bulan April mendatang.  Diharapkan dengan jeda waktu yang cukup ini, masyarakat menjadi lebih tertib membayar dan tidak ada tunggakan. Penarikan PBB diperkirakan akan dilaksanakan tanggal 23 April di masing - masing balai padukuhan yang menghadirkan semua RT setempat, sehingga sebelum tanggal 23 April, masyarakat diharapkan sudah menyerahkan pembayaran PBB lewat pak RT setempat.