Apel Rutin Pamong Kalurahan

Eka_ 18 Maret 2024 10:52:02 WIB

Girimulyo SIDA_ Apel Rutin Pamong Kalurahan Girimulo dilaksanakan pada Senin, 18 Maret 2024. hari ini merupakan apel pertama di bulan Ramadhan 1445 H. Apel kali ini dipimpin oleh ibu Paryani, S.I.P sebagai pembina apel dan ibu Sudaryanti sebagai pemimpin apel. Dalam arahannya ibu carik Girimulyo menyampaikan terimakasih untuk pamong yang telah mengikuti apel, dan informasi bahwa Dana Desa tahap I sudah masuk, untuk bapak ibu PPKD dapat melaksanakan kegiatannya.

Setelah apel dilaksanakan rakor bersama Lurah Girimulyo. dalam kesempatan ini dibahas tentang laporan Lurah kepada Bupati, Laporan keterangan kepada bamuskal dan informasi pelaksanaan APBKal TA 2023 kepada masyarakat. Yang disampaikan dalam laporan lurah ini sebagaian besar adalah LPJ TA 2023 dan capaian atau prestasi selama tahun 2023.