Penyaluran BLT Extreme DD bulan 1 & 2

Eka_ 21 Maret 2024 11:16:38 WIB

Girimulyo SIDA_ Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Extreme Dana Desa Tahun Anggaran 2024 dilaksanakan hari ini Kamis ( 21/3) bertempat di aula Kalurahan Girimulyo oleh Lurah Girimulyo Bpk Drs. Sunu Raharjo dan didampingi oleh Pendamping Lokal Kalurahan Bapak Joko Indarto. Dalam acara ini sebanyak 47 Keluarga Penerima manfaat bantuan langsung tunai extreme dana desa memperoleh bantuan sebanyak Rp 600.000,- untuk penerimaan bulan Januari dan Februari 2024. 47 keluarga penerima manfaat tersebut merupakan hasil dari pendataan yang dilakukan oleh tim pendata kalurahan yang terdiri dari bapak dukuh dan Bamuskal. semoga berkah baroka untuk kpm yang menerima.