Cerahnya Senin di Halaman Kalurahan Girimulyo

Paryani 06 Mei 2024 08:58:18 WIB

Girimulyo SIDA Senin Pon 6 Mei 2024.Pagi ini Lurah dan pamong kalurahan Girimulyo melaksanakan apel kerja yang dilaksanakan di halaman balai kalurahan Girimulyo . Apel dipimpin langsung oleh Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo dengan Jagabaya sebagai komandan apel ,MC Staf Ibu Seli Ramadani Doa Dukuh Legundi Bapak Mudi Harsono dan ajudan Bapak Samsul Huda. Dalam arahannya Lurah Girimulyo menyampaikan kepada Pamong agar senantiasa mentaati peraturan bagi pamong dan menyampaikan berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan pada minggu ini terutama kegiatan penarikan PBB serta kegiatan TMMD yang Rabu akan dilaksanaka pembukaan di lapangan Brojotoko oleh Bupati Gunungkidul Bapak H Sunaryanta.