Upacara Penutupan TMMD ke 120 Sengkuyung Tahab II Tahun 2024

Paryani 07 Juni 2024 09:48:46 WIB

Girimulyo SIDA Jumat Kliwon 7 Juni 2024. Pada pagi hari ini Jumat 7 Juni 2024 pukul 09.00 WIB di lapangan Brojotoko Kalurahan Girimulyo Kapanewon Panggang Kabupaten Gunungkidul dilaksanakan upacara penutupan TMMD ke 120 Sengkuyung Tahun 2024 yang dihadiri oleh Bupati Gunungkidul Bapak H Sunaryanta. Bertindak sebagai inspektur upacara  Komandan Kodim 0730/Gunungkidul .

Penyelenggaraan program TNI Manunggal Membangun Desa TMMD Sengkuyung Tahab II Tahun 2024di Kalurahan Girimulyo telah selesai dilaksanakan Upacara penutupan dipimpin oleh Komandan Kodim 0730 Gunungkidul Letkol Inf Roni Hermawan .TNI dan masyarakat Girimulyo terutama masyarakat Padukuhan Tungu  bekerjasama dalam pembangunan insfrastruktur jalan kalurahan sepanjang 825 m , pembangunan rumah tidak layak huni dan kegiatan penyuluhan kesehatan dapat dilaksanakan secara baik dan tepat waktu dan diharapkan kegiatan TMMD dapat bermanfaat dan bisa dinikmati seluruh masyarakat Girimulyo.