Menuju 2025

Seli 11 Juli 2024 12:47:18 WIB

GirimulyoSIDA_ Telah dilaksanakan Musyawarah Kalurahan di Balai Kalurahan Girimulyo hari ini 11 Juli 2024. Musyawarah Kalurahan dalam rangka Penyusunan RKPKal Tahun Anggaran 2025 di hadiri oleh Panewu Panggang Tauviq Nur Hidayat, Kajamur Panggang Ika Dwi Lestari, Pendamping Kabupaten Bapak Agus, Pendamping Desa Joko indarto dan Khoirudin, Lurah Girimulyo Sunu Raharjo beserta Pamong Kalurahan, serta keterwakilan lembaga dari unsur masyarakat. Dapat disimpulkan dari Musyawarah ini terbentuk Tim 11 yang terdiri dari unsur lembaga, pamong dan tokoh masyarakat. Dari hasil musyawarah tersebut dirumuskan beberapa hal untuk tahun 2025 dari bidang pemerintahan ( siltap pamong, tunjangan bamuskal, insentif RT dan RW dan ada pengisian pamong untuk tahun 2025 (Dukuh Tanggung)). Pembangunan difokuskan insfrastruktur Padukuhan Kadisobo dan Tanggung serta penanganan stunting. Pembinaan Kemasyarakatan berupa pelaksanaan upacara adat yang bersumber dari swadaya. Bidang Pemberdayaan terfokus kepada peningkatan SDM Masyarakat dan Ketahanan pangan. Untuk bidang penanggulangan bencana berupa bantuan langsung tunai. Diharapkan tim dapat bekerja sesuai jadwal dan bisa menghasilkan RKPKal yang baik dan sesuai aturan. Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara oleh peserta.

Dokumen Lampiran : Menuju 2025