Balai Dusun Kadisobo Berbenah Diri

Riyanto 29 Desember 2015 22:08:40 WIB

Kadisobo (29/12) - Balai dusun Kadisobo yang terletak di Jalan Panggang-Wonosari KM 3 ini melakukan perbaikan kembali. Pembangunan mulai bulan april 2014 sampai bulan desember 2015.

Dana pembangunan balai dusun ini di peroleh dari dana desa sebesar 10 juta dan swadaya  masyarakat yang terkumpul kurang lebih sekitar 140 juta.

Pembangunan di mulai dengan menaikkan ketinggian tanah  1 m, pemugaran konstruksi atap yang sudah tidak layak, pemberian keramik,  pengecetan tembok dan beberapa perbaikan untuk sarana yang sudah rusak.  Untuk pengerjaannya, di kerjakan oleh tukang khusus yang ahli dalam bidangnya.

Dengan perbaikan ini di harapkan  balai dusun semakin nyaman untuk dipakai oleh warga ketika diadakan rapat atau ada even-even tertentu di tempat tersebut.